Организация питания

Учащиеся кадетского училища обеспечиваются бесплатным пятиразовым питанием.
Контроль за качеством питания осуществляет бракеражная комиссия (за каждой выдачей) и Совет по питанию (работает по отдельному плану.

1-АЯ НЕДЕЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК     
Выход порции 11-13 лет 14-17 лет
ЗАВТРАК    
Каша вяз. молочная рисовая  200 250
Масло сливочное порц. 10 10
Кофейный напиток с молоком 200 200
Хлеб пшеничный 50 50
2-ОЙ  ЗАВТРАК    
Творожно-фруктовая запеканка со сметаной 100/10 150/10
Компот из сухофруктов 200 200
Фрукты шт/250 шт/250
ОБЕД    
Салат из свежих помидоров с м.р. 90 90
Борщ с фасолью и картофелем с мясом 300/15 350/15
Бифштекс «Аппетитный» 75 100
Картофель отварной 150 200
Сок 200 200
Хлеб ржаной 50 50
Хлеб пшеничный 40 50
УЖИН    
Салат картофельный с м. р. 95 95
Голубцы любительские 200/50 230/50
Чай с сахаром 190/10 190/10
Хлеб ржаной 50 60
2-ой УЖИН    
Молоко 200 200
Хлеб пшеничный 40 50
 
 1-АЯ НЕДЕЛЯ, ВТОРНИК    
Выход порции 11-13 лет 14-17 лет
ЗАВТРАК    
Омлет с колбасой вар. 130 130
Масло сливочное порц. 5 10
Какао с молоком 200 200
Хлеб пшеничный 50 50
Фрукты шт/250 шт/250
2-ОЙ  ЗАВТРАК    
Ватрушки с повидлом 75 75
Сок 200 200
ОБЕД    
Салат из свежих огурцов и помидоров с м.р. 90 90
Суп с макаронными изделиями 300 300
Плов со свининой 75/150 75/200
Кисель из клюквы 200 200
Хлеб ржаной 50 60
Хлеб пшеничный 50 50
УЖИН    
Салат из б/к капусты с м.р. 100 100
Биточки из свинины 75 100
Пюре картофельное 150 200
Чай с молоком 200 200
Хлеб ржаной 50 60
2-ой УЖИН    
Йогурт (бифидин) 1/150 1/150
Хлеб пшеничный 50 50
     
1-АЯ НЕДЕЛЯ,  СРЕДА    
Выход порции 11-13 лет 14-17 лет
ЗАВТРАК    
Каша  молочная вязкая «Геркулес» 150 200
Колбаса в/к в/с 30 30
Масло сливочное порц. 10 10
Кофейный напиток с молоком 200 200
Хлеб пшеничный 40 50
Фрукты шт/250 шт/250
2-ОЙ  ЗАВТРАК    
Смажанка с мясом 150 150
Компот из свежих яблок 200 200
ОБЕД    
Салат «Чайка»с маслом раст. 100 100
Суп картоф. с мясом 300/20 300/20
Суфле из птицы с рисом 100 100
Макароны отварные 150 200
Сок 200 200
Хлеб ржаной 50 60
Хлеб пшеничный 40 50
УЖИН    
Салат из свеклы с м.р. 100 100
Шницель рыбный рубленный 100 100
Картофель отварной 150 200
Чай с сахаром 190/10 190/10
Хлеб ржаной 50 60
Хлеб пшеничный 40 50
2-ой УЖИН    
Кефир 200 200
Пряники с наполнителем 2 шт. 2 шт.
     
1-АЯ НЕДЕЛЯ, ЧЕТВЕРГ    
Выход порции 11-13 лет 14-17 лет
ЗАВТРАК    
Суфле из творога со сметаной 100/10 100/10
Масло сливочное порц. 5 10
Какао с молоком 200 200
Хлеб пшеничный 40 50
Фрукты шт/200 шт/200
2-ОЙ  ЗАВТРАК    
Конд. изделия 80 80
Сок 200 200
ОБЕД    
Салат из овощей с морской капустой 100 100
Щи из свежей капусты со сметаной 300/5 300/5
Оладьи из печени 100 100
Каша вязкая гречневая 150 200
Напиток клюквенный 200 200
Хлеб ржаной 50 50
Хлеб пшеничный 50 50
УЖИН    
Салат «Витаминный» с м.р. 90 90
Шницель из свинины 100 100
Пюре картофельное 150 200
Чай с лимоном 200/7 200/7
Хлеб ржаной 60 60
2-ой УЖИН    
Хлеб пшеничный 50 50
Молоко 200 200
     
1-АЯ НЕДЕЛЯ, ПЯТНИЦА    
Выход порции 11-13 лет 14-17 лет
ЗАВТРАК    
Колбаса отварная 75 90
Макароны отварные 150 150
Кофейный напиток с молок. 200 200
Хлеб пшеничный 50 50
Фрукты шт/250 шт/250
2-ОЙ  ЗАВТРАК    
Блины с молоком сгущ. 100/15 150/15
Сок 200 200
ОБЕД    
Салат «Перемена» 100 100
Борщ с картофелем со смет.с мясом  300/10 350/10
Птица отварная 100 100
Каша вязкая пшенная 150 200
Кисель из яблок 200 200
Хлеб ржаной 50 60
Хлеб пшеничный 50 50
УЖИН    
Овощи свежие порц. 50 50
Рыба, тушенная в томате с овощами 100/50 100/50
Картофель отварной 150 200
Чай с сахаром 190/10 190/10
Хлеб ржаной 50 60
Хлеб пшеничный 50 50
2-ой УЖИН    
Йогурт (бифидин) 1/150 1/150
Конд. изделия 50 50
     
1-АЯ НЕДЕЛЯ, СУББОТА    
Выход порции 11-13 лет 14-17 лет
ЗАВТРАК    
Пудинг из творога с повидлом 150/15 200/15
Масло сливочное порц. 10 10
Какао с молоком 200 200
Хлеб пшеничный 40 40
2-ОЙ  ЗАВТРАК    
Макароны  с сыром 100 150
Чай с молоком 200 200
Фрукты шт/250 шт/250
ОБЕД    
Салат «Заря» с маслом раст. 95 95
Суп картофельный с бобовыми  300 300
Мясо тушенное 80/50 80/50
Каша перловая вязкая 150 200
Сок 200 200
Хлеб ржаной 50 60
Хлеб пшеничный 40 40
УЖИН    
Салат из свежих огурцов и помидоров с м.р. 90 90
Оладьи картофельные с мясом 150 200
Молоко 200 200
Хлеб ржаной 50 60
2-ой УЖИН    
Кефир 200 200
Хлеб пшеничный 40 40
     
1-АЯ НЕДЕЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ    
Выход порции 11-13 лет 14-17 лет
ЗАВТРАК    
Омлет натуральный с сыром 115 115
Масло сливочное порц. 10 10
Кофейный напиток с молок. 200 200
Хлеб пшеничный 50 50
Хлеб ржаной 40 50
ОБЕД    
Салат «Студенческий» с м.р. 100 100
Суп из овощей со сметаной 300/5 300/5
Пудинг  из свинины 75 100
Каша вязкая гречневая 150 200
Компот из сухофруктов 200 200
Хлеб ржаной 40 40
Хлеб пшеничный 40 40
Фрукты шт/250 шт/250
ПОЛДНИК    
Коврижка 100 100
Сок 200 200
УЖИН    
Салат «Белоснежка» с м.р. 100 100
Рыба, тущенная в сметане 100/10 100/10
Картофель отварной 150 200
Чай с сахаром 190/10 190/10
Хлеб ржаной 60 60
2-ой УЖИН    
Молоко 1/150 1/150
Хлеб пшеничный 50 50
 
2-АЯ НЕДЕЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК     
Выход порции 11-13 лет 14-17 лет
ЗАВТРАК    
Вареники ленивые с маслом слив. 150/15 150/15
Сыр порционный 15 15
Какао с молоком 200 200
Хлеб пшеничный 50 50
Фрукты шт/250 шт/250
2-ОЙ  ЗАВТРАК    
Выпечка 100 100
Молоко 200 200
ОБЕД    
Салат по-слуцки 100 100
Рассольник «Ленинградский»  300 300
Поджарка из свинины 80/25 80/25
Картофель запеченный 150 200
Сок 200 200
Хлеб ржаной 50 60
Хлеб пшеничный 50 50
УЖИН    
Овощи свежие порц. 50 50
Биточки по-белорусски 100 100
Капуста тушеная 150 200
Чай с молоком 200 200
Хлеб ржаной 50 60
2-ой УЖИН    
Кефир 150 200
Хлеб пшеничный 50 50
     
2-АЯ НЕДЕЛЯ ВТОРНИК    
Выход порции 11-13 лет 14-17 лет
ЗАВТРАК    
Омлет натуральный  105 105
Сыр порционный 15 15
Масло сливочное порц. 5 10
Кофейный напиток с молок. 200 200
Хлеб пшеничный 50 50
Хлеб ржаной 40 40
Фрукты шт/250 шт/250
2-ОЙ  ЗАВТРАК    
Пицца «Студенческая» 160 160
Сок 200 200
ОБЕД    
Салат «Острый»  90 90
Борщ с картофелем со смет. 300/10 350/10
Колбаски по-слуцки 100 100
Каша вязкая перловая 150 200
Кисель из яблок 200 200
Хлеб ржаной 40 40
Хлеб пшеничный 50 50
УЖИН    
Салат «Цветной» с м.р. 100 100
Биточки рубленые из птицы 75 100
Картофель отварной 150 200
Чай с сахаром 190/10 190/10
Хлеб ржаной 40 40
2-ой УЖИН    
Йогурт (бифидин) 1/150 1/150
Хлеб пшеничный 50 50
     
2-АЯ НЕДЕЛЯ, СРЕДА    
Выход порции 11-13 лет 14-17 лет
ЗАВТРАК    
Каша вяз. молочная манная 200 250
Колбаса в/к в/с 30 30
Масло сливочное порц. 5 10
Какао с молоком 200 200
Хлеб пшеничный 40 50
2-ОЙ  ЗАВТРАК    
Выпечка 50    50
Компот из сухофруктов 200 200
Фрукты шт/250 шт/250
ОБЕД    
Винегрет овощной 100 100
Суп картоф. с бобовыми с мясом 300/30 300/30
Шницель из свинины 75 100
Макароны отварные 150 200
Сок 200 200
Хлеб ржаной 40 40
Хлеб пшеничный 40 50
УЖИН    
Овощи свежие порц. 50 50
Рыба жареная в сухарях 75 100
Пюре картофельное 150 200
Чай с молоком 200 200
Хлеб ржаной 40 40
Хлеб пшеничный 50 50
2-ой УЖИН    
Кефир 200 200
Пряники с наполнителем 2 шт. 2 шт.
     
2-АЯ НЕДЕЛЯ, ЧЕТВЕРГ    
Выход порции 11-13 лет 14-17 лет
ЗАВТРАК    
Сосиски отварные 1/120 1/120
Каша вязкая гречневая 150 200
Масло сливочное порц. 10 10
Кофейный напиток с молок. 200 200
Хлеб пшеничный 50 50
Хлеб ржаной 50 50
2-ОЙ  ЗАВТРАК    
Пудинг из творога со сметаной 100/15 100/15
Компот из свежих яблок 200 200
Фрукты шт/200 шт/200
ОБЕД    
Салат «Чайка» с м.р. 100 100
Суп крестьянский с мясом 300/20 350/20
Свинина по-домашнему 100 100
Картофель отварной 150 200
Сок 200 200
Хлеб ржаной 50 50
Хлеб пшеничный 50 50
УЖИН    
Салат из свежих помидоров с м.р. 90 90
Котлеты из свинины 75 100
Рагу овощное 150 200
Чай с сахаром 190/10 190/10
Хлеб ржаной 60 60
2-ой УЖИН    
Молоко 200 200
Хлеб пшеничный 50 50
     
2-АЯ НЕДЕЛЯ, ПЯТНИЦА    
Выход порции 11-13 лет 14-17 лет
ЗАВТРАК    
Каша жидкая молочная «Артековская» 200 200
Сыр порц. 15 20
Масло сливочное порц. 10 10
Какао с молоком 200 200
Хлеб пшеничный 50 50
Фрукты шт/250 шт/250
2-ОЙ  ЗАВТРАК    
Оладьи с повидлом 100/15 100/15
Сок 200 200
ОБЕД    
Салат  «Агеньчык» с м.р. 90 90
Щи из св. капусты с картофелем 300 300
Шашлычок куриный 75 100
Макароны отварные 150 200
Кисель из яблок 200 200
Хлеб ржаной 50 60
Хлеб пшеничный 50 50
УЖИН    
Салат «Осенний»  с раст. масл. 90 90
Рыба, запеченая с морковью 100 100
Пюре картофельное 150 200
Чай с лимоном 200/7 200/7
Хлеб ржаной 50 60
2-ой УЖИН    
Конд. изделие 2 шт. 2 шт.
Бифидин 1/150 1/150
     
2-АЯ НЕДЕЛЯ, СУББОТА    
Выход порции 11-13 лет 14-17 лет
ЗАВТРАК    
Вареники ленивые с повидлом 150/15 150/15
Масло сливочное порц. 10 10
Кофейный напиток с молок. 200 200
Хлеб пшеничный 50 50
2-ОЙ  ЗАВТРАК    
Макароны с овощами 150 150
Сок 200 200
Фрукты шт/250 шт/250
ОБЕД    
Салат из б/к кап. с зел. гор. и луком с м.р. 90 90
Суп картофельный с бобовыми 300 300
Гуляш из говядины 80/50 80/50
Каша пшенная вязкая 150 200
Компот из изюма 200 200
Хлеб ржаной 50 60
Хлеб пшеничный 50 50
УЖИН    
Салат из свежих огурцов с м.р. 90 90
Бабка картофельная со свининой с м.сл. 200/5 200/5
Чай с сахаром 190/10 190/10
Хлеб ржаной 50 50
2-ой УЖИН    
Хлеб пшеничный 50 60
Молоко 200 200
     
2-АЯ НЕДЕЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ    
Выход порции 11-13 лет 14-17 лет
ЗАВТРАК    
Омлет натуральный 105 105
Сыр порц. 15 20
Масло сливочное порц. 10 10
Какао с молоком 200 200
Хлеб ржаной 50 50
Хлеб пшеничный 50 50
ОБЕД    
Салат «Студенческий» с м.р. 100 100
Суп молочный с макаронными  изд 300 300
Жаркое по-домашнему 80/200 80/200
Сок 200 200
Хлеб ржаной 50 60
Хлеб пшеничный 50 50
Фрукты шт/250 шт/250
ПОЛДНИК    
Конд. изделие 50 50
Молоко 200 200
УЖИН    
Икра морковная 100 100
Суфле рыбное 100 100
Каша вязкая рисовая 150 200
Чай с лимоном 200/7 200/7
Хлеб ржаной 60 60
2-ой УЖИН    
Кефир 200 200
Хлеб пшеничный 50 50